Безопасность

ПОЛИТИКА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ИП КАШУТЧИК Е. М.

Политика ИП Кашутчик Е. М. (далее - Компания) системы менеджмента  безопасности пищевой продукции относится к области деятельности компании по производству фигурных леденцов на палочке.

Политика СМБПП внедрена и поддерживается на всех уровнях организации, является составной частью корпоративной политики и обязательна для исполнения всеми сотрудниками Компании.

Политика в области СМБПП отвечает всем законодательным и нормативным требованиям РФ и соответствует  принципам  ХАССП. Руководство Компании учитывает требования и рекомендации законодательных  и регулируемых органов власти, потребителей, партнеров, поставщиков, подрядчиков  и гарантирует:

-         должное качество и безопасность выпускаемой продукции в соответствии с требованиями внешних и внутренних нормативных документов, распространяющихся на продукцию;

-         своевременность поставок продукции при контроле соблюдения требований к условиям хранения и транспортировки;

-         добросовестную конкуренцию.

Оценка результативности Политики осуществляется ежегодно в рамках анализа СМБПП со стороны руководства. Политика СМБПП признается результативной при выполнении целей на текущий год, которые устанавливаются в бизнес-плане на текущий год.

В компании используются следующие направления деятельности для достижения целей в области качества и безопасности продукции:

-         постоянное улучшение качества выпускаемой продукции и её привлекательности для конечных потребителей, расширение ассортиментного ряда;

-         контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах жизненного цикла продукции, от закупок сырья и упаковки до реализации клиентам;

-         подтверждение соответствия продукции органами контроля и надзора в рамках  декларирования, периодических проверок условий производства, хранения и качества продукции;

-         мониторинг изменений в законодательной и нормативной базе в части требований, относящихся к области деятельности Компании;

-         мониторинг, измерение и анализ бизнес-процессов, поиск возможностей их улучшения и оптимизации, в т.ч. механизации и автоматизации;

-         реконструкция, модернизации и расширение производственных мощностей;

-         повышение квалификации по вопросам обеспечения качества и безопасности продукции пищевых производств, требований в области декларирования  и стандартизации.